ОТПРАВКА ТОВАРОВ ПОЧТОЙ ИЗ МОСКВЫ В РЕГИОНЫ ВЫПОЛНЯЕТСЯ ТОЛЬКО ПОСЛЕ 100% ПРЕДОПЛАТЫ ЗАКАЗА, С УЧЁТОМ ЗАТРАТ НА ПОЧТОВЫЕ РАСХОДЫ, УПАКОВКУ И ДОСТАВКУ НА ПОЧТУ
Режим инкубации яиц мясных пород кур-БРАМА, КОХИНХИН, ОРПИНГТОН, и другие:
Дни инкубации (1-21)
|
t в инкубаторе (C)
|
Влажность по гигрометру %
|
t* на влажном
термометре (C)
|
1-2
|
38.2
|
56-58
|
31.0-32.0
|
3-7
|
37.8
|
52-54
|
29.0-30.0
|
8-11
|
37.5
|
48-50
|
28.0-29.0
|
12-20
|
37.2
|
42-44
|
26.0-27.0
|
21 при массовом наклёве
|
36.9
|
64-70
|
32.5-34.5
|
ВНИМАНИЕ: за два дня до вывода необходимо остановить поворот яиц в инкубаторе!!!
Режим инкубации яиц мясо-яичных пород кур-ОРЛОВСКИЕ,
ПЛИМУТРОК, НЬЮ-ГЕМШИР, ВИАНДОТ, и другие:
Дни инкубации (1-21)
|
t в инкубаторе (C)
|
Влажность по гигрометру %
|
t* на влажном
термометре (C)
|
1-2
|
38.1
|
58-60
|
32.0-33.0
|
3-9
|
37.8
|
56-58
|
31.0-32.0
|
10-16
|
37.5
|
47-49
|
28.0-29.0
|
17-20
|
37.3
|
44-46
|
27.0-27.5
|
21 при массовом наклёве
|
37.0
|
66-70
|
33.5-34,5
|
ВНИМАНИЕ: за два дня до вывода необходимо остановить поворот яиц в инкубаторе!!!
*температура на влажном термометре дана для инкубаторов не имеющих гигрометра и соответствует показаниям влажности по гигрометру.
что такое влажный термометр - это обыкновенный термометр на кончик которого наматывается бинт или ткань хорошо впитывающая влагу, другой конец ткани опускается в емкость с водой - которая находится внутри инкубатора!
Кликните картинку, что бы увидеть большое изображение и подробное описание товара.